Aux Gourmets des Halles

gourmets-halles-4« Aux Gourmets des Halles » est une boutique ouverte depuis 2006, située dans le quartier du Boulingrin. C’est un commerce comme on en trouve peu à Reims. Il est dirigé par Bruno Herbin, un traiteur reconnu comme Meilleur Ouvrier de France en tant que charcutier (et qui a même fait la une du Gault&Millau en 2012!).   

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Le choix de produits proposé à la clientèle est vaste.
Au premier rang figure pâté de campagne, terrine du Limousin, fromage de tête, hure,… vous pouvez tout goûter pour vous rendre compte de la qualité de ces produits.
Les charcuteries ne sont pas en reste, on trouve à cette adresse d’excellents jambons italiens San Daniele et Parme à bons prix, un sublime jambon à l’os, un très bon jambon blanc ainsi que le fameux jambon de Reims.

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La maison Herbin propose aussi des plats traiteurs tout faits que vous n’aurez plus qu’à réchauffer ainsi que des salades ou crudités (tous les plats sont préparés avec soin dans le laboratoire de production situé zone Farman).
Il ne faut pas oublier toute la partie crêpes au jambon, gnocchis, bouchées à la Reine qui méritent aussi de se laisser tenter.

gourmets-halles-1Aux Gourmets des Halles, outre la partie « salé », on trouve aussi un étalage sucré bien appétissant. En témoigne le gâteau au fromage blanc, absolument délicieux. Le chef pâtissier est Bruno Coudray, il a auparavant travaillé pour les Crayères.

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Il ne faut pas oublier un dernier point très important – l’accueil – qui est toujours très gentil avec un vrai souci de satisfaire le client.

Depuis peu, Bruno Herbin a mis en place un service traiteur « Drive ». Il suffit de commander par internet et de venir récupérer sa commande entre midi et 19h dans le laboratoire de production (zone Farman).

INFOS PRATIQUES

Aux Gourmets des Halles – 3 rue de Mars – 51100 Reims
voir la localisation sur un plan

site internet de Bruno Herbin

boutique ouverte du mardi au samedi de 9h à 13h,
du mardi au jeudi de 15h30 à 19h30,
le vendredi de 14h30 à 19h30, le samedi de 15h à 19h

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